Nos adelantamos en saludar a las madres

Pero ojo, esto no debería ser cosa de solo un día.
Todas las mamas merecen un reconocimiento perpetuo por su abnegada labor de cuidarnos y acompañarnos siempre.
Por eso no esperes al domingo para abrazarla, llenarla de regalos y decirle cuánto la quieres.
Esto es algo que debes practicar a diario.

Queremos aprovechar para agradecerles por el apoyo que también nosotros recibimos por su parte. Cada uno de sus comentarios compartiendo sus experiencias en la cocina nos llena de orgullo y nos compele a seguir esforzándonos.

Muchas gracias!!

Que Dios las bendiga y sigan llenando de amor a sus familias!

Y para agregar algo final, encontré este maravilloso video en YouTube: “un proyecto que ha nacido de la añoranza. Un video dedicado a una madre y a todas las mamás del mundo! Habla de la sensación de tenerlas lejos y de cosas bien cotidianas en las que la mayoría de nosotros nos veremos reflejados”.

Otra historia de estafas inmobiliarias

La historia apareció en el diario La República: http://www.larepublica.pe/18-04-2013/victima-de-estafa-espera-recuperar-su-vivienda
No olvidemos por lo que pasan estas personas… porque nos puede pasar a nosotros.

Ayudemos a difundir sus historias y hagamos que estos criminales no hagan de las suyas.

Que todos estén bien,

Saludos,

El administrador

Cuidado con su propiedad – Pueden tratar de estafarlo

Hola a todos,
Deben estar tan indignados como yo al descubrir lo que le hicieron a esa pobre señora en Miraflores, a la que estafaron falsificando su firma para justificar su desalojo http://www.pantel.com.pe/24horas/locales/124622-sujetos-echan-violentamente-anciana-residencia-miraflores , so pretexto de una compra-venta del inmueble en US$5000 cuando vale más de un millón de dólares. Y es que todos estamos en riesgo.
Tal y como veo las cosas al Poder Judicial le importa un comino la seguridad de las personas y mas bien justifica acciones ilegales como la perpretada por esa banda de criminales.
Por esta y más razones (incluida la crecida en la ola delincuencial en el país), les recomiendo tomar las siguientes previsiones:
1. Suscribirse al sistema de Alerta Registral de la SUNARP: Alerta Registral es el servicio que permite advertir al titular registral de un derecho registral, respecto del título o títulos que se han presentado para su inscripción en la partida en la que se tiene inscrito su derecho o bajo el nombre del suscrito. Aprobado mediante Resolución N° 185-2008-SN, del 27 de junio del 2008, que aprueba la Directiva N° 003-2008-SUNARP-SN.

Esto les ayudará a estar al tanto de cualquier posible intento de registro de otra parte sobre su inmueble.

2. La constitución de patrimonio familiar: El patrimonio familiar es la afectación de un inmueble para que sirva de casa habitación a miembros de una familia o para que esté destinado a la agricultura, la artesanía, la industria o el comercio como fuente de recursos que asegure su sustento. El patrimonio familiar no puede exceder de lo necesario para la morada o el sustento de los beneficiarios. Es inembargable, inalienable y trasmisible por herencia.

Pueden asesorarse con un abogado de confianza o acudiendo a una notaria registrada.

Espero que todos esten bien.

Saludos,

Daniel

Bacalao a la vizcaína – Plato de semana santa

Receta de la Señora Elva Lúcar De Chicoma. (Para 4 personas)

Ingredientes:
– 1/2 kg de Bacalao seco o cualquier pescado seco
– 1/2 kg de garbanzos
– 5 tomates (Deben pelarse, despepitarse y cortar en trocitos)
– 1 paquete grande de pasta de tomate
– 3 cebollas medianas cortadas en juliana
– 1 Pimiento cortado en cubos medianos
– 1 Taza de Aceite de oliva
– 1 Taza (250ml) de Vino Blanco
– 1 cucharada al ras de ajo molido

Previos:
– Remojar el pescado desde la noche previa, cambiar el agua al menos dos veces.
– Remojar el garbanzo desde la noche previa.
– Una vez escurrido el pescado, cortar en trozos de 3 x 2cm
– Cocinar aparte el garbanzo. Sancochar en agua hasta que este tierno.

Para el aderezo:
– Freir en aceite de oliva: la cebolla junto con el ajo.
– Cuando este cocido agregar el tomate, una vez que se cueza, agregar la pasta de tomate.
– Agregar, sal y pimienta al gusto
– Agregar el vino y destapar la olla por unos 5 minutos hasta que se evapore el alcohol del vino

Preparación:
– Agregar a la cocción el pescado y el garbanzo cocido.
– Si nota un poco de sequedad, agrege un poco del agua en la que fue remojado el garbanzo
– Deje hervir 15 minutos y antes de servir agregue el pimiento.

Puede acompañarse con arroz blanco. Se puede maridar con vino blanco, rosé o tinto.

Bacalao a la Vizcaina

La mesa está servida

Siguen las estafas – Estafa a pensionistas del Banco de la Nación (II)

Esta vez un tal Dr. OSCAR CAMACHO LINARES, se presentó vía llamada telefónica como administrador apoderado del Banco de la Nación, queriendo hablar con mi padre (como siempre estas BASURAS tienen todos los datos).

Tengo un identificador de llamadas, el número es: 7817777

Tengan mucho cuidado, tomen nota de ese número y recuerden algo muy importante:

Los bancos no te piden pagos por depósitos, ni por trámites. Eso es una estafa.

Saludos.

El Administrador

Sábado 02 de febrero – Día del Pisco Sour – Sepa dónde celebrar

Este sábado se celebra el día del Pisco Sour. Tenemos una lista de nuestros favoritos. Si tuviera alguna recomendación en base a su experiencia por favor escríbanos.

Hotel Maury
Jr. Ucayali 201, Cercado Lima
Lun – Sab: 18:00 – 2:00
(511) 428-8188
www.facebook.com/pages/HOTEL-MAURY-Lima-Peru/163350460388192
ekeko2.rcp.net.pe/hotelmaury/

Gran Hotel Bolívar
Jr de la Union 958, Plaza San Martin, Lima
Lun – Sáb: 12:30 – 01:30
Dom: 12:30 – 20:30
(511) 619-7171
www.facebook.com/GRANHOTELBOLIVAR
www.granhotelbolivar.com.pe

Bar Inglés – Country Club
Los Eucaliptos 590, San Isidro
Lun – Dom: 12:00 – 01:00
(511) 611 – 9000
www.hotelcountry.com/default-es.html

Bar Ayahuasca
Prolongacion San Martin 130, Barranco
Lun – Sáb: 20:00 – 03:00
(511) 981-044745
www.facebook.com/ayahuasca
www.ayahuascarestobar.com

Scena Bar
Francisco de Paula Camino 280, Miraflores
Lun – Jue: 19:00 – 00:30
Vie – Sab: 19:00 – 03:00
(511) 445-9688
www.facebook.com/pages/SCENA/136437973104
www.scena.com.pe

La casa del Pisco
Pedro de Osma 315, Barranco
Mar – Mié: 12:00 – 17:00
Jue – Sáb: 12:00 – 17:00 | 19:00 – 2:30
(511) 266-7974
www.facebook.com/pages/La-Casa-Del-Pisco/345221162218587
www.lacasadelpisco.org

Huaringas Bar
Ovalo Bolognesi 460, Miraflores
Lun – Sáb: 19:00 – 02:30
(511) 222-2147
www.facebook.com/pages/Huaringas-Bar/228116513935041
www.huaringas.com

Bar del JW Marriott
Frente a Larcomar
Reservas: 217 7000

¡Salud con todos!

Tacama lanza dos nuevos vinos

Tacama-vinos

Variedades Petit Verdot (100%) y Tannat + Petit Verdot (50/50)

Selección Especial 100% Petit Verdot
Vino elaborado con la variedad Petit Verdot, cosechada a mano en nuestros viñedos.

Notas de Cata:
Bello color cereza oscuro y brilloso, con intensos reflejos morados.

En nariz sobresale su delicadeza y frescura con un coctel de frutas rojas frescas (frambuesa, fresa) y negras (cassis). En boca encontramos la misma intensidad afrutada, reforzada con cierta complejidad a través de notas de pimienta y guindones. Los taninos son especialmente suaves, cualidad característica de los Petit Verdot de Tacama. Ideal con carnes rojas o en salsas elaboradas. Sugerimos descorchar y dejar respirar por 1 hora antes de degustarlo. Servir a 18°C.

Selección Especial 50% Petit Verdot / 50% Tannat
Vino elaborado con la variedad Petit Verdot, cosechada a mano en nuestros viñedos.

Notas de cata:
Bello color violáceo, brillante y de gran concentración tánica. En nariz es elegante, frutado, muy complejo destacando las frutas rojas y negras como la cereza, frambuesa, mora y cassis. En boca es rico y potente, resaltando los frutos negros, especias y taninos aterciopelados.

Un vino con carácter y buen equilibrio. Ideal para acompañar carnes rojas a la parrilla o en salsas elaboradas. Servir a 18º C.

Lista de vinos Tabernero

Bodegas Tabernero
Fuente: http://www.tabernero.com/#

Vinos Secos
Gran Tinto Fina Reserva
Malbec / Merlot

Crianza: 4 meses en barrica.
Nota de Cata: Rojo cereza cubierto con tonalidades frambuesa. Es muy expresivo en la nariz, destacando frutos negros como la mora, guindones, flor de lilium, pimiento rojo y con un fondo de mermelada de mora. En boca es fresco y de cuerpo medio, con un suave sabor mineral, taninos amables y un prolongado recuerdo en boca. Maridaje: Selección de pastas con carne, osobuco. Algunos guisos de res, cerdo y cordero. Además se acopla bien con la comida criolla: Arroz con pato, seco de res, cabrito a la norteña.

Temperatura de Servicio: 16 a 18 ºC.

Cabernet Sauvignon
Variedad originaria de Burdeos, Francia, exponente de los mejores vinos tintos del mundo. Vino de gran color, cuerpo y aroma distintivo. Excelente para acompañar carnes rojas, pastas, quesos maduros, postres y comidas condimentadas.

Temperatura de Servicio: 14 a 18 ºC.

Cabernet Syrah
Cabernet Sauvignon / Syrah

Encuentro de dos célebres cepas francesas. Un maridaje perfecto con una bella estructura, concentración y fineza. Es toda una revelación en nariz, llena de frutas y sostenida por sutiles aromas de roble tostado. Enseguida encontramos el equilibrio en boca de taninos suaves y de una gran mineralidad. Los aromas de los olivos se desarrollan asociados a los del café, dejando una sensación de gran complejidad.

Temperatura de Servicio: 16 a 18 ºC.

Blanco de blancos
Chardonnay / Chenin Blanc / Sauvignon Blanc

Es un vino coupage de uvas Chardonnay, Chenin Blanc y Sauvignon Blanc, consideradas como las mejores uvas para los vinos blancos finos.

Nota de Cata:
Límpido y brillante de amarillo pálido con tonalidades pajizo. En nariz presenta aromas a frutas tropicales, piña. Fresco en boca, liviano y bien equilibrado, nos deja un recuerdo de frutos amarillos y un final agradable.
Maridaje: Ideal para acompañar frutos del mar como: Ceviche, tiraditos, chinguirito, conchitas a la parmesana, arroz con mariscos.

Temperatura de Servicio: 7 a 9 ºC.

Gran Blanco Fina Reserva
Chenin Blanc

Es la simplicidad y el placer de los aromas que califican el Blanco fina Reserva. Este vino, de un lindo color oro, va a despertar sus papilas. En nariz, los aromas muy marcados a fruta blanca, se encuentran nuevamente en boca. Pero es su estructura mineral la que caracteriza al Chenin. Esta variedad de origen de “Val de Loire” se acomoda muy bien al clima de Chincha. Este se beneficia con la generosidad del sol y con el frescor del Pacífico, lo que permite al Blanco Fina Reserva tener una gran madurez aromática, guardando una gran frescura. Es el vino ideal para disfrutar con amigos.

Temperatura de Servicio: 7 a 12 ºC.

Vinos Semi Secos
Borgoña

Elaborado con uva borgoña que se consume mucho como fruta de mesa.
Nota de cata: Rojo frambuesa cubierto con ribetes violáceos. Es una explosión de fruta roja fresca, como la cereza, frambuesa y además un sutil recuerdo de violetas. Fresco en boca, dulce y con un agradable recuerdo a cereza. Maridaje: La oportunidad perfecta para la comida oriental, fresas, queso azul y comidas en general.

Temperatura de servicio: 6 a 7 ºC.

Gran Rosé
Merlot / Chenin / Muscat de Alejandría

Nota de cata:
Color rosado pálido de vino joven, agradablemente aromático, semidulce afrutado con gran duración del gusto.
Maridaje: Ideal para acompañar quesos ligeros, pescados y mariscos.

Temperatura de servicio: 5 a 7 ºC.

Gran Blanco
Chenin Blanc / Muscat de Alejandría

Nota de cata:
Amarillo pálido y brillante. En nariz es afrutado y complejo. Ligeramente dulce y redondo en boca con un final elegante y frutado.
Maridaje: Acompaña muy bien aperitivos, platos livianos, ensaladas, pollo y quesos suaves.

Temperatura de servicio: 7 a 9 ºC.

Tinto País
El arte de elaborar este vino da origen al nombre TINTO PAIS, la cepa Malbec aflora toda su característica.

Color: Rojo rubí. Aroma: Frutos maduros. Se define con un gusto suave, abocado con cuerpo balanceado.

Borgoña Selección
Nota de cata: Rojo frambuesa cubierto con ribetes violáceos. Es una explosión de fruta roja fresca, como la cereza, frambuesa y además un sutil recuerdo de violetas. Fresco en boca, dulce y con un agradable recuerdo a cereza

Maridaje: La oportunidad perfecta para la comida oriental, fresas, queso azul y comidas en general.

Temperatura de servicio: 6 a 7 ºC.

Gran Rosé Selección
Cepa: Merlot, Chenin Blanc y Muscat de Alejandría.

Nota de cata:
Rojo cereza con ribetes violáceo. En nariz resalta aromas a frutas rojas. En boca es liviano, dulce y con un buen recuerdo de la fruta en el paladar.

Maridaje:
Ideal para acompañar comida oriental o comidas en general.

Temperatura de servicio: 5 a 7 ºC.

Vinos Generosos
Oporto

El Nombre de Oporto procede de Portugal, de la zona de Porto. De allí la denominación de origen. Es un vino dulce, producto natural 100% de uvas Malbec muy maduras y asoleadas para poder concentrar dicho dulce. Tiene la fragancia, aroma y sabor a frutas secas. Se usa mucho en repostería pero se puede tomar puro o combinado con una rodaja de naranja o limón, con o sin hielo.

Temperatura de Servicio: 16 y 18 ºC.

Sangrías
Sangría

Elaborado con vino Tabernero y jugos naturales de pura fruta que dan como resultado una deliciosa sangría. Una bebida tradicional que gusta por lo refrescante y que viene bien como aperitivo ó como acompañamiento de sus comidas.

Temperatura de servicio: 7 y 9 ºC.

Espumantes
Muscat de Alejandría

Semi-seco, Fermentación natural (Método Charmat)
Espumante semi seco. De color amarillo pálido con un ligero matiz verde, que hace resaltar las finas burbujas que se elevan en la copa, producto de la segunda fermentación. Posee intensos aromas en nariz, como manzana y durazno, también sutiles aromas a flores blancas. En boca, todos lo aromas a la uva “Muscat”, se revelan, profundos, persistentes, acentuados por la estructura dulce y suave del Muscat de Alejandría.

Temperatura de servicio: 7 ºC.

Muscat de Alejandria ROSSO
Semi-seco, Fermentación natural (Método Charmat)
Espumante semi seco. Posee un atractivo color rosado dentro del cual se elevan finas burbujas en la copa, producto de la segunda fermentación. En nariz se mezclan aromas florales como la rosa y la flor del naranjo, seguidos en boca de sabores a pomelo e higo. La estructura redonda con sensaciones a miel del “Rosso”, acompañado de su fina efervescencia y su lindo color rosado, es el placer de los sentidos indispensable para los momentos festivos.

Temperatura de servicio: 7 ºC.

Brut
Fermentación natural (Método Charmat)
Después de la elaboración de un vino fino y aromático con uva Chenin viene la segunda fermentación que va a generar la efervescencia del vino y una complejidad aromática muy intensa. Posee un amarillo claro con matices verdes. En nariz se encuentran aromas delicados a flores blancas y a frutas secas, almendras y avellanas. En boca las sensaciones son más a frutas blancas, durazno y ciruela. Un vino fresco y equilibrado, con burbujas que se esparcen en boca.

Temperatura de servicio: 7 ºC.

Demi Sec
Fermentación natural (Método Charmat)
Después de la elaboración de un vino fino y aromático con uva Chenin viene la segunda fermentación que va a generar la efervescencia del vino y una complejidad aromática muy intensa. Posee un amarillo claro con matices verdes. En nariz se encuentran aromas delicados a flores blancas y a frutas secas, almendras y avellanas. En boca muy frutado y con un ligero dulzor que invita a seguir tomando.

Temperatura de servicio: 7 ºC.

Especial
Es un espumante fino de uvas Chenin Blanc, Muscat de Alejandría y Sauvignon Blanc; que le dan a este espumante su atractivo sabor a frutas tropicales. Un producto bien logrado, fresco y burbujeante. La bebida perfecta para celebraciones, fiestas ó cualquier reunión.

Temperatura de servicio: 5 y 9 ºC.

Especial Rose
Fermentado con la piel de la uva para darle su atractivo color rosado, es un espumante fino de uvas Merlot, Chenin Blanc y Muscat de Alejandría, que le dan a este fino espumante su delicioso sabor frutado. Un producto bien logrado, fresco y burbujeante. La bebida perfecta para celebraciones, fiestas o cualquier reunión.

Temperatura de servicio: 5 y 9 ºC.

Quinto Roble Brut Rose
Después del sutil equilibrio que requiere la elaboración de un rosé fino de syrah, viene el nacimiento de las finas burbujas como consecuencia de una larga segunda fermentación. Fruto de las mejores tierras del fundo de San Pablo en el valle de Chincha, sitio excepcional, este espumante afrutado y complejo es el perfecto ejemplo del arte vinícola de Tabernero.

Temperatura de servicio: 7 ºC.

Quinto Roble
Malbec

Profundo e intenso rojo rubí, aroma de frutos rojos mezclados con notas de vainilla y madera. En paladar, balanceado pero bien estructurado con taninos firmes y redondos. Largo placentero final. Ideal para acompañar carnes rojas, quesos maduros, pastas, etc.

Temperatura de Servicio: 16 a 18 ºC.

Quinto Roble
Cabernet Sauvigon

El color rubí profundo anuncia la presencia de un vino con gran estructura agradablemente revelado gracias a una justa crianza en barricas. Los aromas a café y ciruela se mezclan armoniosamente con los de cuero y avellanas tostadas. Este Reserva Cabernet con sedosos taninos sera una gran elección para sus más finas comidas.

Temperatura de Servicio: 16 a 18 ºC.

Quinto Roble
Tempranillo

De un color rojo profundo con matices púrpuras, este vino desarrolla aromas a Cassis fresco y tabaco. En boca el Tempranillo se revela gracias a su crianza en barricas, la suavidad de su gran estructura tánica se mezcla sutilmente a la regaliz y moras.

Temperatura de Servicio: 16 a 18 ºC.

Lista de vinos Picasso y Vista Alegre

Bodegas Vista Alegre
Fuente: http://www.vistaalegre.com.pe/productos.html

Linea Premium – Vinos Picasso
Picasso Malbec Reserva – 2006

Esta botella, contiene nuestros mejores esfuerzos; desde el cultivo de la vid, la elaboración del vino y su crianza. La cepa Malbec, proviene de nuestros propios viñedos Iqueños a 450 m.s.n.m. con una edad promedio de 28 años.

La fermentación alcohólica y malo-láctica, fue cuidadosamente controlada dando origen a un vino equilibrado; veinticuatro meses en barricas con tostado medio de origen francés y americano iniciaron su crianza, finalizándola con ocho meses de guarda en botella, a temperatura y humedad adecuada.

Notas de Cata
A la vista: Color rojo rubí intenso, púrpura, notas negras y brillantes.

Aromas: Propios del Malbec, con presencia de frutos rojos maduros, ciruelas, cerezas, especies, chocolate y vainilla, testigo de su crianza en barricas.

Sírvalo entre 18°C y 20°C y descórchelo 40 minutos antes de servirlo.

Picasso Tempranillo Crianza
Elaborado con uvas Tempranillo seleccionadas de nuestros propios viñedos; la fermentación se realizó a temperatura controlada y crianza en barrica de roble americano por doce meses, una vez embotellado pasa en estiba seis meses a temperatura controlada.

Notas de Cata
A la vista es de color rojo cereza y tonos intensos, como las cerezas maduras; en boca es muy bien equilibrado, con tonos a fruta, vainilla, propios de su crianza en barricas.

Ganador de la Gran Medalla de ORO en el Expo Vino 2005.

Acompaña platos en base a carnes rojas, pastas, quesos de sabores intensos, además de ser un acompañante perfecto en toda buena conversación.

Temperatura de servicio recomendada de 16ºC a 18ºC.

Se recomienda descorchar 40 minutos antes del servicio, con la finalidad de darle oportunidad a que el vino se exprese, se expanda y logre su mejor performance.

Temperatura recomendada entre 18°c y 20°C

Picasso Pinot Blanc
Elaborado con uvas de la variedad Pinot Blanc, seleccionadas estrictamente racimo a racimo por su madurez, para luego fermentar una parte en barricas de roble francés y otra en envases de acero inoxidable.

Notas de Cata
A la vista es de color dorado claro, brillante y límpido, con reflejos acerados y notas verdosas, propios de su juventud. En nariz es Afrutado, resaltando la manzana verde, piña, melón, aromas a flores blancas y sutilmente a vainilla y miel. Fresco, ágil y elegante, de intensidad media y acidez equilibrada, característica propia de la variedad; con un final limpio en boca.

Sírvalo a entre 9ºC – 12ºC .

Excelente como aperitivo, acompañando entremeses, carnes blancas, pastas, quesos suaves, pescados, mariscos, así como también en las tertulias importantes.

Línea clásica – Vinos Vista Alegre
Colección Mecenas Tinto
Vinos Jóvenes – “Colección Mecenas”

Mecenas Tinto, es un vino joven elaborado con uvas Malbec 90% y Cabernet Sauvignon 10%, de aspecto brillante, de color rojo cereza y tonos intensos como las cerezas maduras; en boca es muy equilibrado con tonos a fruta, es un excelente vino acompañando carnes rojas, pasta, quesos, así como una agradable compañía en toda buena conversación, sírvalo entre 18°C y 20°C (entre 15 y 20 minutos en la refrigeradora) , se recomienda descorcharlo 30 minutos antes de beberlo; para que usted disfrute el vino a plenitud, en su mayor expresión.

Colección Mecenas Blanco
Mecenas Blanco, vino elaborado con mosto “flor” (es decir la primera prensada), elaborado con uvas Chenin 80% y Pedro Jimenez 20%; es de color dorado claro y brillante, con reflejos acerados y notas verdosas, en boca es afrutado y muy bien equilibrado, acompaña todas clase de comidas en base a carnes blancas, pescados y mariscos, quesos suaves y entremeses, Así como un excelente acompañante en toda buena conversación; sírvalo entre 9 y 12 grados centígrados (entre 1 hora y hora y media en la refrigeradora, nunca en el congelador estropeará el vino si lo hace)

Es una relación antiquísima, el vino acompaña a los hombres desde las civilizaciones más antiguas; así como el arte (desde los griegos y romanos)

Ambos se aprecian con los sentidos, la vista, el olfato y el gusto.

Vino Borgoña Semi-seco
Elaborado con varietales tintos de características muy especiales, como la uva Borgoña; de color rojo rubí, brillante, con reflejos violáceos, en nariz es un autentico afrutado, recuerda las moras, cerezas, frambuesas; en boca es de sabor semiseco, ligeramente dulzón, de excelente cuerpo y bouquet.

Acompaña toda clase de comidas, en especial las carnes rojas, pastas y comida criolla, bébalo a temperatura ambiente o si prefiere con un pequeño golpe de frío.

Vino Rose Semi-seco
Un autentico vino rosado, elaborado con variedades tintas y blancas especialmente seleccionadas, de color rosado bien definido, brillante y límpido; de aromas sutilmente frutados; de sabor fresco y definido, ligeramente dulce, un verdadero semi-seco; el cual permite acompañar todas las comidas sin distinción, carnes rojas, pastas, carnes blancas, pescado, mariscos, chifa, ensaladas, comidas criollas, es decir lo que usted quiera.

Sírvalo ligeramente helado (entre 8 y12 grados centígrados).

Reserva Privada Señorial – Vino Dulce
Vino “Generoso” Elaborado con la variedad de uva Italia, especialmente asoleada en la vid, posteriormente añejada seis meses especialmente en roble, entregándole un color dorado oscuro y brillante, con aromas a pasas y sutilmente a vainilla, con un agradable sabor dulce vínico propias de la uva Italia.

Acompaña postres, también es un excelente aperitivo y pusse café; también se utiliza en fina repostería. Sírvalo a su gusto, temperatura ambiente o ligeramente helado.

Vermut Americano
El vermut, es una bebida proveniente de un vino blanco, con una adición de extracto de hierbas finas seleccionadas en maceración, ambos se mezclan para dar vida al Vermut Americano VA. Es un excelente aperitivo, se bebe puro o en cóctel, con aguas gaseosas o sodas, puro, con hielo y listo. Se utiliza en cóctel mucho, en los bares, pubs, restaurantes y demás, como también es infaltable en un buen bar de casa.

Sangría Borgoña Vista Alegre
Es el resultado de la combinación “natural” de vinos borgoña de nuestra propia producción con jugos natural de frutas.

Es de color rojizo, de agradable sabor, donde se aprecia la mezcla del vino “borgoña” y la fruta, con un ligero dulzor (sem-iseco), con la finalidad de no opacar al vino que es la base de la Sangría.

Bébala siempre helada, agréguele fruta (manzana picada, duraznos o gajos de naranja, o simplemente disfrútela como esta; en familia, con amigos o en esos momentos especiales o diversión…

Lista de vinos Santiago Queirolo

Bodegas Santiago Queirolo
Fuente: http://www.santiagoqueirolo.com/index.html

Tradicionales
Gran Vino Borgoña

Vino joven elaborado con la variedad Borgoña.

Magdalena Reservado
Vino joven elaborado con las variedades Malbec y Tannat.

Blanco Reservado
Vino blanco joven, elaborado con uvas de las variedades Ugni Blanc y Sauvignon Blanc.

Cosecha 125
Vino joven elaborado con las variedades Barbera y Borgoña.

Siglo XVI
Vino tinto seco elaborado con uvas de nuestros viñedos de Ica y Cañete.

Jóvenes / Varietales
Sauvignon Blanc
Color amarillo pálido con ribetes verdosos. Expresivo y atractivo aroma donde destacan notas cítricas, manzana y durazno. En boca, refrescante, vivaz y de buena acidez, estructura liviana con final largo y sabroso.

Tannat
De color rojo granate intenso. Sus aromas recuerdan notoriamente a frutas rojas y negras mezcladas con cerezas y frutillas. En la boca, están presentes los taninos maduros y redondos. Su acidez total natural está bien balanceada con los sabores frutales. Buen volumen en boca, largo y sabroso.

Shiraz
Color rojo rubí con reflejos violetas. En nariz despliega aromas frescos que recuerdan frambuesas, especias dulces y un toque ligeramente cárnico propio de la variedad. De cuerpo medio, bien estructurado y con un ataque amplio y vivaz, placentero y fresco en el paladar.

Rosé Shiraz
Joven varietal de color rosado salmón. En nariz evidencia aromas a frutos rojos y frescos. En boca el ataque es fresco, envolvente en el paladar con ácidos presentes y con un final largo y frutal.

Fortificados / Dulces
Santiago Queirolo Portus
Vino tinto dulce fortificado elaborado con uva Moscato de Hamburgo.

Santiago Queirolo Vino Moscato
Vino blanco dulce elaborado con uva moscatel de alejandria.

Espumantes
Primado Espumante semi dulce
Elaborado con uvas de las variedades Ugni Blanc y Sauvignon Blanc.

Primadonna
Espumoso semi dulce elaborado con el método Charmat en base a la uva Moscatel de Alejandría.

Primadonna DemiSec
Espumoso semi seco elaborado con el método Charmat en base al Moscatel de Alejandría.

Vals
Espumante de fermentación natural, elaborado con la variedad Moscatel de Alejandría. Tiene acentos frescos y frutales.

Sangrías
Sangría Queirolo

Elaborada con vino tinto y jugos de frutas naturales de piña y naranja.

Anunciantes
Caraz Dulzura
Hecho en el Peru - Facebook
Visitantes
  • Nos adelantamos en saludar a las madres
    Pero ojo, esto no debería ser cosa de solo un día. Todas las mamas merecen un reconocimiento perpetuo por su abnegada labor de cuidarnos y acompañarnos siempre. Por eso no esperes al domingo para abrazarla, llenarla de regalos y decirle cuánto la quieres. Esto es algo que debes practicar a diario. Queremos aprovechar para agradecerles […]
  • Otra historia de estafas inmobiliarias
    La historia apareció en el diario La República: http://www.larepublica.pe/18-04-2013/victima-de-estafa-espera-recuperar-su-vivienda No olvidemos por lo que pasan estas personas… porque nos puede pasar a nosotros. Ayudemos a difundir sus historias y hagamos que estos criminales no hagan de las suyas. Que todos estén bien, Saludos, El administrador Tags:  estafa, estafa inmobiliaria, hecho en el peru, hecho en peru […]
  • Cuidado con su propiedad – Pueden tratar de estafarlo
    Hola a todos, Deben estar tan indignados como yo al descubrir lo que le hicieron a esa pobre señora en Miraflores, a la que estafaron falsificando su firma para justificar su desalojo http://www.pantel.com.pe/24horas/locales/124622-sujetos-echan-violentamente-anciana-residencia-miraflores , so pretexto de una compra-venta del inmueble en US$5000 cuando vale más de un millón de dólares. Y es que todos […]
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    Receta de la Señora Elva Lúcar De Chicoma. (Para 4 personas) Ingredientes: – 1/2 kg de Bacalao seco o cualquier pescado seco – 1/2 kg de garbanzos – 5 tomates (Deben pelarse, despepitarse y cortar en trocitos) – 1 paquete grande de pasta de tomate – 3 cebollas medianas cortadas en juliana – 1 Pimiento […]
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